Pues ya está lista la sangría para esta tarde, bueno en verdad está desde ayer, para que vaya cogiendo gustito, y en el congelador casi granizada.
Os doy la receta:
4 litros de tinto (marca Casón Histórico de Mercadona, exquisito para la sangría)
6 litros de refresco de limón (marca Hacendado de mercadona, con azúcar, de lo mejor) más o menos 1,5 l de refresco por cada litro de tinto.
1 vaso de mojito, otras veces le echo vecheroska
250 gramos de azúcar.
3 ramas partidas de canela en rama
4 granitos de clavo
2 limones pelados y partidos a trocitos
1 Kg. de melocotones pelados y partidos a trocitos pequeños
2 plátanos
1/2 Kg. de peras peladas y a trocitos pequeños
2 rodajas de melón a trocitos pequeños.
Creo que no se me olvida nada, pues probad porque está exquisita. Prometo que si nos vemos en el Campeonato de España hacer una.
Una vez que la probeís no se que pasará con la
Os doy la receta:
4 litros de tinto (marca Casón Histórico de Mercadona, exquisito para la sangría)
6 litros de refresco de limón (marca Hacendado de mercadona, con azúcar, de lo mejor) más o menos 1,5 l de refresco por cada litro de tinto.
1 vaso de mojito, otras veces le echo vecheroska
250 gramos de azúcar.
3 ramas partidas de canela en rama
4 granitos de clavo
2 limones pelados y partidos a trocitos
1 Kg. de melocotones pelados y partidos a trocitos pequeños
2 plátanos
1/2 Kg. de peras peladas y a trocitos pequeños
2 rodajas de melón a trocitos pequeños.
Creo que no se me olvida nada, pues probad porque está exquisita. Prometo que si nos vemos en el Campeonato de España hacer una.
Una vez que la probeís no se que pasará con la